И снова про любовь

                У Галины Карнауховой прочёл

                http://www.stihi.ru/2021/08/05/4101

                Не такой представляла любовь,
                Начиталась про страсти в романах.
                Ты мне даже не даришь цветов,
                И приходишь то трезвый, то пьяный.

                И подумал, надо что-то сказать.
                Себя сам не предложишь...

На любовь ты глядишь однобоко.
Про цветы лишь твердишь без конца.
Зря меня упрекаешь жестоко,
Что живёшь до сих пор без кольца.

Ну на кой тебе это колечко?
А цветов - вон в саду до хрена.
От любви должно таять сердечко
И ещё мне забота нужна.

Да, признаюсь, люблю я окрошку,
Лишь она прибавляет мне сил.
Вот играть научусь на гармошке,
Ты не скажешь, что рядом дебил.

Пьяным я никогда не бываю-
На спиртное смотрю с высоты.
На гитаре не важно играю,
Это даже заметила ты.

Ох и зря ты ввела ультиматум!
Спорю, лучше меня не найти.
И заметь, не ругаюсь я матом,
И не дрейфь, нам с тобой по пути.

Я смотрю, ты така необъятна.
В общем есть на чего поглядеть.
Удержи же меня - всё понятно?
Вместе будем с тобою балдеть.


Рецензии
Витюша,я такая хрюша.
Как сяду вас читать.хрюкаю от удовольствия опять, опять...

Майя Расказова   27.03.2022 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   27.03.2022 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.