Как-то везет

Как-то везет в последнее время
Встречать душевных, умных людей.
Хоть и другие тоже маячат.
Меняю на адвокатов судей.

А те из нас, что бесятся с жира,
Вопят: «Нам мало, мало! Ма-ало!»
Забыв, что все мы частицы мира…
И поражает их вечности жало.

Кусать соседа, как бешеный пес,
И пальцы липкие в чужой карман…
Невинных совратить? Да не вопрос!
И вот ты вор, подонок, наркоман….

Пытаются хозяева вселить страх.
Но это дело вряд ли пройдет.
Уже по горло сыты историей
Кровавой. Или человек – идиот?

2021/05/23


Рецензии