Одно окно

В одно окно смотрели двое,
Но видел каждый там своё:
Один - как дождик зелень лета моет,
Другой - как крУжит вороньё...

Один рассветом восхищался,
Закатным солнцем золотым!
Другой ворчал и чертыхался,
Хотя был тоже молодым.

Нам зрение дано, чтоб видеть
И импульс мОзгу посылать,
А жизнь любить иль ненавидеть -
Вот это должен каждый сам решать.


Рецензии
мило)))
те, кто видят некрасоту сами виноваты)))

Татьяна Ульянина-Васта   12.08.2021 11:05     Заявить о нарушении