Доброе утро!
Добрым светом заглянет в окошко жемчужный рассвет.
На травинках роса засверкает резным перламутром,
И за речкой в лесу свою песню споёт соловей.
После доброго утра и день обязательно добрый
Дарит людям надежду и веру большую в себя.
И вершатся дела с благодарностию и с любовью.
И улыбкой широкой сияет большая душа.
Добрый день завершается вечером самым прекрасным!
С неба томно глядит на прохожих большая луна,
И под тихую музыку звёзд, что сияют так ясно,
Засыпает родная Россия, родная страна.
Тася Лапшова, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121081203118