Главный закон Архимеда!

Я скажу вам, так между делом,
Как главный главный закон Архимеда читается:
На хрен посланное тело,
Назад не возвращается!
Но исключения всё же случаются...
Тело могло не найти дорогу...
И, когда оно возвращается,
То пославшему будет плохо!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.08.2021г.


Рецензии