результат вселенского везения

осознание приходит постепенно,
поднимая голову наверх…
проявилось знание нетленно,
расчищая ясность от помех…

жизнь меняется всегда почти внезапно,
раскрывая свой потенциал…
на запрос ответит адекватно,
чистый свет, космический канал…

доверяя путь свой проведению -
получаешь больше глубины…
результат вселенского везения -
направляет линию судьбы…

12.08.21


Рецензии