Счастье на каждом шагу

Волшебные сны впечатляют,
Моя путеводная нить.
На долгую жизнь вдохновляют,
С реальностью сны не сравнить.

Сюжеты безумно красивы,
В стихах не опишет поэт...
Ландшафты, морские заливы,
Подобных в реальности нет.

В реальности скучной иначе,
В реальности я не ретив...
Изводят меня  неудачи,
И нет никаких перспектив.

Мне нравятся сны-детективы,
Во сне я хоть что-то могу...
Во сне у меня  -  перспективы,
И  Счастье на каждом шагу.

10.07.2021 г.


Рецензии