Впусти меня в свой мир

В соавторстве с Ларисой Полевой

Впусти меня в свой мир безумств фееричных,
Какой мне в последнее время лишь снится,
Не нужно банальных напутствий привычных
Затронь лишь дыханием теплым ресницы.

Я буду с тобой легким ветром осенним,
Не спрячешься просто - взбодрю до мурашек,
Листом обернусь пожелтелым последним,
В ладони спустившись снежинкой однажды.

Не надо пугать меня вновь расставаньем.
Шантаж ни к лицу тебе, это излишне.
Однажды мы просто любить перестанем
И разума голос уже не услышим.

А я не хочу расставаться с тобою.
Мне так хорошо от любовных признаний!
И верю, что ты мне подарен судьбою
Лишь в качестве счастья, а не наказаний.

Впусти же меня в мир безумных фантазий,
Чтоб вновь прикоснуться к щетине мне пеной.
Но ты изменился, как будто кто сглазил
Тебя, и теперь ждёшь в судьбе перемены.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии