Горит Российская тайга

Горит Российская тайга,
Пожары движутся к рекорду
Огню тайга не дорога,
За то ему не врезать в морду.
Спасти способна лишь вода,
Она и техника желанны.
А власти что? Да как всегда,
Шлют технику в другие страны.


Рецензии