Помни обо мне

Не позову ни словом и ни взглядом,
Хотя душа так тянется к тебе.
Мне б только знать, что ты есть где-то рядом,
Ведь ты оставил след в моей  судьбе.

Ты не пиши и не звони. Не надо.
Ты только просто помни обо мне.
С тобой всегда я в мыслях буду рядом,
А встречи наши будут лишь во сне.

Никто не виноват, что так случилось,
Что не дано нам вместе быть с тобой.
А мне однажды, знаешь, как-то снилось,
Что мы с тобой повенчаны судьбой.

Пусть льют дожди и дует сильный ветер,
И звёзды светят ночью в вышине.
Мне б только знать, что ты живёшь на свете
И, может, вспоминаешь обо мне.
               

               


Рецензии
Очень исповедальные стихи, Светланка!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   21.09.2023 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя Танюша!

Светлана Комогорцева -Топоркова   21.09.2023 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.