QR-код

Запущу руку в штанин карман...
- А ну, расступись народ!
Пропустите меня с женой в ресторан,
Есть у нас QR-код!!!
Мы привились ещё в начале
И в этом есть свои плюсы, дружище,
Мы обедаем под кондиционером в зале,
А не потеем на веранде в жарищу!
Вакцинация на первом месте в планах,
Она стала головной болью и заботой...
У богатых - чтоб ходить по ресторанам,
А у бедных - Чтоб не выгнали с работы!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.08.2021г.


Рецензии