Поэту

Приходишь на страницу каждый день
И жадно ищешь новые сюжеты,
Любимые стихи читать тебе не лень,
Они твоей любовью все согреты.
Печатаешь свои  и смотришь, как они
Там приживаются и с кем все больше дружат,
Кому уже не нравятся одни,
Кому другие же примером служат.
Порою видишь, что вот здесь не так,
Мысль мог бы ыыразить точнее и короче,
А здесь в строку опять прополз "ужак",
А ты и не заметил, между прочим.
Ты наблюдаешь, что читатель твой
Среди стихов для чтенья выбирает,
Что больше нравится, и чаще стих какой,
Что игнорирует иль вовсе не читает.
То радуешься ты порою, то грустишь,
И вечно редактируешь и "правишь"
Стихи свои, порою ночь не спишь,
И снова стих свой новый сочиняешь.


Рецензии
Галина, хорошо написали о своих переживания, о своих стихах, о стихах других поэтов, все так и есть, одно слово Поэты. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   13.08.2021 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Вдохновенного Вам дня!

Игала   13.08.2021 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.