Любить - знать дарить волну эстафет

Интересное время мы проживаем,
Что-то находим, что-то теряем,
И это нормально в поиске быть,
А то, что не нужно взять отпустить.

Много нажили, много сгубили,
Что-то любили, потом позабыли,
Приоритеты ставя свои,
Желать добиваться с силой любви.

Но всё же - любить - не конечная цель,
А стимул держать, искать параллель,
Ведь вместе с любовью, будет нам всё,
Где нет этих чувств то "Тину несём".

Жизнь как дыхание выдох, и вдох,
Когда мы вдыхаем, берём воздух в долг,
Потом выдыхая долг отдаём,
Всё напрокат, а опыт Возьмём.

Так же во всём, что нас окружает,
К жизни прекрасной нас побуждает,
А кто ковыряясь в истерике грёз,
Потом угасает в луже из слёз.

Строим всю жизнь мы своими делами,
От нас лишь зависит след за плечами,
И опыт познания выберет след,
Как раздобыть счастливый билет.

К чему закрутил я оный сюжет,
Любить - знать дарить волну эстафет,
Как при дыхании выдох даёшь -
Приумножаешь - с любовью живёшь.

 28.07.2021.


Рецензии