Измеряю

        Идет сильный ливень, а я
        наблюдаю как движется стрелка весов

Измеряю дождь весами.
Измеряю день часами.
Измеряю жизнь делами.
Измеряю.Измеряю.



Мы нашли эти весы в дальнем уголке дачи,
а они еще и работают... Странно.


Рецензии