Сели на руки железные слова

     Леониду Губанову

Сели нА руки железные слова.
Поседела золотая голова.

Я любил и выходил в твой сад
Защитить от бездны и утрат.

Мысли дивные кружились надо мной,
Над великою страной и над женой.

Тихий свет летит со всех сторон.
Этот мир Создателем спасён.

12 августа 2021г.


Рецензии