мама

Твой облик в отраженье только краше
А на душе лишь теплота
Ты без усталости всегда была к нам так добра.
Спасибо милая за кров, в котором я живу
За твои силы и терпенье
За милый трепет и откровенья.
Ты помнишь наши первые слова
Рисунки и подделки из бумажного листа
Разбитые колени, счет их не счесть
и ссоры из за пустяка , грубые слова .
Ты знаешь в жизни , больше чем всё это прошла
И только став сама я мамой , понимаю как ты была права.


Рецензии