Не бывает мелочей

     Каждая мелочь в жизни - часть какого-либо события: от совсем незначительного до события мирового масштаба. Каждое событие является частью истории: от личной (бытовой) истории до истории личности, от истории какой-либо структуры или ячейки до истории государства. Иной раз мелочь может изменить событие, а событие изменить ход истории. Поэтому внимание к мелочам не бывает лишним.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии