Каждое слово хочет сказать за любовь

Может будет дождь
Безразличным в окне
Не забудут те же
Празднуя в беде
А солнце охладит
И дождь задушит
Тост не навредит
Поглащая души

Каждое слово хочет сказать за любовь

Провожает друг
Невероятно налит
Ждёт а может ждут
В сердце новый бит
Просто позвонит
Кто теперь не спит
Ты так любишь жить
Какой красивый вид.

Если открывать
Значит этим жить
Губы в кровь кусать
Последней картой крыть
Кто идёт за кем-то
Верит не обманит
Оборвалась лента
Но поднимаем знамя.


Рецензии