Мечта 2 В лайнере

Мечта 2 ( In Cruises)

Как поздняя весна, как ранняя осень
Снова не до сна и снова уносит
В роксе пьянеет лёд
Скоро взлетит самолёт
Внутренний голос не врёт
Поёт.

Паруснику нужен только ветер
Пусть он не лучший и не приметен
Хочешь идти иди
Хочешь найти ищи
Лучшее лучше сам
Возьми.

Главной мечте найдётся место
Кладбище сомнений или сердце
Каждый промах урок
Каждое падение урок
Каждый из нас перемена, экзамен
Звонок.


Ты не такой как все, бывает
С каждым кто понял и кто уже знает
Кто разучился мечтать
Кто не умеет ждать
Просьба В Контакте дружбу
Не предлагать.

Этот мир создал тебя
Этот мир в твоей голове
Этот мир где ты там я
Этот мир в тебе.

Этот мир в лайнере.


Рецензии