Сохраняйте свет в глазах

Сохраняйте свет в глазах,
утро Ваше в чудесах.
Солнце за руку возьмет
 и в мечту вас поведет.
В ней вы силы наберетесь,
от плохого отвернетесь,
распахнете в душу дверь
и начнется новый день. 
Утро встретит вас ромашкой
в белой, светленькой рубашке,
с твердой стойкой на лугу,
в жизни всё ей по плечу...


Рецензии