На щеках соль

И туфли, что ни разу не надел
И кошку, что ни разу не погладил
И песню, что ни разу не допел
Конфликт который не уладил.

Победу, которую не спел
Дружбу, что не подтвердил
Встреча к которой не успел
Смерть, с которой недожил.

Принял дождь с утра
На щеках соль
Принял дождь с утра
На боли мозоль.

И клятва в тар татарары
Как в ДДТ это всё
Дни возвращаются в сны
А это уже не твоё
День или ночь не важно
Пятница или среда
Письмо изначально бумажка
Пока не прочитано.

Принял дождь с утра
На щеках соль
Принял дождь с утра
На боли мозоль.


Туфли так ни разу не надел..


Рецензии