Кризис среднего возраста

  Годы идут, мы считаем себя молодыми, ну — как, молодыми, вполне себе зрелыми. Только опять седина да морщины немного подпортят наш в зеркале образ. А так — молодые, хоть место в автобусе нам уступают.


Рецензии