Она

Она

Она услышит, она подскажет
Мимо никогда не пройдёт
Счастливей становится каждый
На год или два вперёд.

Если встретишь её однажды
И получится поговорить
Ты поймёшь как это важно
С таким человеком быть.

Она счастливая
Она весёлая
Она светлая
Как звезда

Её радость всегда бескорыстна
За достижения людей
Иначе не будет смысла
И мир не станет добрей

Чем делишься, тем и богат
Что прячешь, не имеешь и сам
Такой простой пастулат
Прочитал по её глазам.

Она счастливая
Она весёлая
Она светлая
Как звезда


Рецензии