Уже закат

Уже закат, пора убрать холсты,
которые нарисовало солнце.
Природа, как художник пейзажист,
богата красками - индиго, сурик, охра.
Пусть лёгок ветерок , он высушил холсты ,
а завтра вновь их нарисует солнце,
раскрасит мир в цвет счастья, красоты,
и новый день легко опять начнётся.


Конкурс Голоса


Рецензии