Вновь на сердце тепло и уютно

Вновь на сердце тепло и уютно.
Зорькой встречает рассвет у окна.
Запахом веет с роскошного луга.
Машет головкой ромашка моя.
Синью небесной любуется море,
в ярких брызгах несущихся волн.
Зрелой  пшеницей улыбается поле
и рядом охранник, старенький холм...


Рецензии