Я не знаю как это происходит

Я не знаю как это происходит (Правда)

Я не знаю как это происходит
Возможно работает схема
Никто просто так не уходит
Просто уходит время

Я не знаю как это происходит
Люди всё реже любят
Искренне только в породии
Готовы простить, но судят.

Я не знаю как это происходит
Встретился и стал братом
Зубы от боли сводит
Когда близкие кричат матом

Я не знаю как это происходит
Женщину любишь, лелеешь
А потом тихо уходишь
Увядаешь, а может быть зреешь.

Я не знаю как всё происходит
Я радуюсь новому дню
Правда нынче не в моде
Громко о ней молчу.

Я не знаю как это происходит
То выпукла жизнь, то впукла
Халыг это спел вроде
Толи ночью, а толи под утро.

Я не знаю как это происходит
Пишу сам себе чего-то
То на выдохе, то на вдохе
От не взлетевшего самолёта.

Я не знаю как это происходит
Меня касается день
И тут же в ночь увозит
Успел пристягнуть ремень.

Я не знаю как всё происходит
Я радуюсь новому дню
Счастье не ждут, а находят
Об этом я пою.

Я не знаю как всё происходит
Я радуюсь новому дню
Но правда нынче не в моде
Настойчивей я молчу..


Рецензии