Букетно-конфетный период

Букетно-конфетный период

Я смелый
Там где ещё не был
Царапав пальцем душу
Рисую облака

Поверь мне
Осталось только сердце
И больше нет сметений
Сомкнулись города

Но краски смешались
Цветы потеряли свой цвет
А мы не расстались
С букетом и коробкой конфет

Я смелый
Плакат не пьянно трезвый
Рукою неумело
Красивою тебя

Рисую
От взглядов всё бликует
Мысли тебя воруют
Где бы ты ни была.

Ночую
Глаз не закрывая
Забыв не вспоминаю
Что было ни было

В слепую
В ясный день шагаю
От края и до края.
Сажаю дерево.

Ведь краски смешались
Цветы потеряли свой цвет
А мы не расстались
С букетом и коробкой конфет

Хоть краски смешались
Цветы потеряли свой цвет
А мы не расстались
С букетом и коробкой конфет


Рецензии