Пойду за путеводною звездой

            Ну,вот и всё,что нам осталось,
            И будущего больше нет,
            В воспоминаниях  усталость-
            Нам не встречать уже рассвет.

           Что говорить,слова напрасны,
           И не начать уже с нуля,   
           Тем расстование прекрасно-
           Ты мне не нужен,тебе я.

            И отдаю я на прощанье
            Тебе своё добро и свет,
            И возвращаю обещанья-
            Ведь у меня другого нет.

           Пойду на встречу жизни смело,
           На встречу за своей судьбой...,
           А впереди звезда горела
           Мне путеводною звездой!!!


Рецензии