Мондегрин

Наш с вами мандарин
                       Прозвучал как мандегрин
                       Писали нам симфонию
                       Мы пели амофонию.
Героиня Антонова
Вышла из мая
И скрылась из глаз
Пельмени варя
У Любэ Аристотель
С берёзки упал
Какой-то молодчик
Во дворе исполнял.
                        Наш с вами мандарин
                        Прозвучал как мандегрин
                        Писали нам симфонию
                        Мы пели амофонию.
Красота превращает
Мужчину в дрова
В песне Бель спели
Такие слова
Кинчев исполнил
Ну что тут сказать
Про бабку на трассе
Просто ей 95
У Виагры есть расклад
Тихо на пальцах
Стоша Говнозад
Не оставайся
Сесть на электрический
Стул Электрон
До тридцати
Пел товарищ Антон.
                      Наш с вами мандарин
                      Прозвучал как мандегрин
                      Писали нам симфонию
                      Мы пели амофонию.
Ещё конечно Вася
Небесной красоты
Вася, эх.. Вася
С телегой из Москвы
Конём под землёй
Надежда была
На компас земной
Будто меняны слова
Вдоль чемодана
Всех удивила
На душе рана
Сердючка ходила
А на десять девчонок
Как говорят
Пол сосиски
И девять ребят.

Мондегрины не правильно услышанные слова в песне.
Омофония совпадение звучание слов


Рецензии