Он есть

В кромешной мгле ночной лишь два огня:
Свет еле видимой звезды и сигареты.
Я задаю вопросы, а ответы
Сегодня не могу расслышать я.

Невнятные, чуть слышные ответы
Не ловит мой не искушенный слух.
Стою раздетый,  рядом с Богом где – то…
Я слеп сегодня ночью, слеп и глух.

Нет, я не пьян, как может показаться
И я сейчас совсем не одинок.
Мне нужно было с Богом повидаться
И я сегодня сделать это смог.

Когда вернусь, не предскажу, что будет,
Сильней не стану. Мое место – здесь.
Меня никто на свете не осудит
За то, что я увидел, что он есть!


Рецензии