Люблю ты мне не говоришь

«Люблю» ты мне не говоришь
И я не говорю
И эта сдержанная тишь
Подобна февралю
Когда уже слежался снег
Под тонкой коркой льда
Навстречу делаем разбег,
Да, скользко, вот, беда

И руки я к тебе тяну,
Но ты не достаёшь
Любви две наших на кону,
Поставленные «в грош»
Одна надежда,
Что Весна уже не за горой
Крещусь, очнувшись ото сна
 - Приснится же, порой.

Я, Утро доброе, шепчу,
Целую в щёку, в глаз
 - Приснилось, что-то?
Я молчу…
Потом: -  «Да, нет, всё класс».


Рецензии