Москва

Москва конечная остановка
Москва расцвели мои цветы
Москва большая полукровка
Москва ты со всеми на ты.
Москвой заболеть не сложно
Москвой начинаешь дышать
Острый характер из ножен
Время пришло мечтать.

Здравствуй, здравствуй Москва
Твоя жизнь течёт рекой
Все мечтают имя своё
Связать с тобой.

В Москве своё не уступят
Но придержать двери в метро
В Москве шашкой не рубят
Но не позволят оставить своё.
Москвичи обычные люди
Только две жизни живут
В одной их город на блюде
В другой их город спрут.

Москва город желаний
Москва город трудяг
В Москве не лежит на диване
Даже рублёвский кругляк.
Москва всегда заметит
Вознаградит в дар
В Москве не гаснут свечи
Если внутри них пожар.


Рецензии