Тишина 2

Часто с гитарой перед народом
Кто бы ни был пою для своих
Но когда начинаются роды
Важнее становится стих

Песни они буд-то дети
Младшего садишь на трон
Гармония есть в припеве, в куплете
Значит в семейный альбом

Мне нужна тишина
Не та, что прикроет рот
Мне нужна тишина
Что песен новых ждёт.

Как ни суди не посадит
Как ты не сожалей не вернёт
Земля из под ног не уходит
Если не прыгнул вперёд.

Громко кричал из трибуны
Вышел на подиум, - люди
Правда и шёпотом режет ухо
Только у всех что-то со слухом.
Правда не правит, она всегда частница
Помнят, забудут только нет разницы.

Мне нужна тишина
Не та, что прикроет рот
Мне нужна тишина
Та, что со мной поёт.


Рецензии