Кто по кому соскучился

Кто по кому соскучился
Значит не просроченый
Закон парных случаев
Закон полуночников

Люди смотрят в хаосе
В запотевшие очки
Мой заряжен маузер
На сигаретные плевки.

А я хочу чтоб ты была со мной
Солнцем днём, ночью луной

Кто сказал необходимо
С сылкой на источники
Люди стали нелюдимы
Слабы позвоночники

Пара фраз да ни о чём
По ватцапу строчится
Мы с тобою не уснём
Имя станет отчеством

Я хочу чтоб ты была со мной
Солнцем днём, ночью луной

Как дорога по родному,
Сердцу до желудка
Мне идти пешком до дому
И придти под утро

Не устанем потреблять
Мы слова наркотики
Когда хочется кричать
К цели метят дротики.

Ведь я хочу чтоб ты была со мной
Солнцем днём, ночью луной

Каждый раз по новому
Мы проходим старое
То белое, то чёрное
Называем кармою

Громким пьяным храпом
Мы листаем дни
Вместо жизни даты
Вместо леса пни.

А я хочу чтоб ты была со мной
Солнцем днём, ночью луной


Рецензии