Небесный храм души

Моя броня Господня,
Небесный храм души,
Его урок природный
В раскрытие всей лжи.
Сознанию дарован
Узреть правдивый путь.
Надёжно цепью скован
Чтоб точно не свернуть.
К познанию страданий,
К цене живых существ,
К познанью состраданья
Для всех мирских божеств.
Но час придет расстаться
И я скажу, - "пока".
Причины нет скитаться,
Когда уж смерть близка.
И новое начало
Придёт из пустоты,
Где в прошлом повлияло
На выбор темноты.
Но только с новой силой
Придётся засиять,
Чтоб солнце вновь светило,
Где тенью сам объят.
Бежит любовь по венам
По жизни от Него,
Течёт в различных генах,
Раскрашивая свод.
Находится во многих
Всевышняя печать.
Во снах играют боги
Где могут не скучать.


Рецензии
Спасибо за истину, аж душа радуется от прочитанного!

Дудник Андрей Витальевич   04.01.2023 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам что вы за истину в такие часы тьмы.

Антон Глызин   05.01.2023 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.