Та, которая смогла

Представь себе девчонку,
Что уехала, забылась.
Что живёт теперь почти одна.
Она забыла про все боли,
Отпустила все те крики, оры.
Она изменилась, она стала нормально дышать.
Теперь ей далеко плевать на тех,
Кто её "растил, любил, учил".
Она сказала спасибо с улыбкой на лице,
А развернувшись разрыдалась,
То ли от счастья, то ли от боли.
Она не знала, что ждёт впереди,
Она не представляла той спокойной жизни,
К которой стремилась.
Она пыталась сбежать.
Она просто бежала,
Не зная куда и за кем.
Она просто вместе с НИМ скрывалась.
Только рядом с НИМ она познал покой.
Теперь они вдвоём.
Теперь они счастливы.
Просто представь...
А ведь когда то она то ли от злости,
То ли счастья со слезами бежала.
Ей было стыдно, ей было страшно.
Но ОН помог ей.
Ради НЕГО она отказалась от той жизни,
В которой думала умереть.
Только ради НЕГО она стала вновь искренне улыбаться.
Только ради НЕГО она стала другой.
А представь девчонку,
Которая от всего мира отказалась.
Она шла лишь за НИМ.
И теперь она плачет лишь от мыслей:
У нас получилось.
И теперь она верит,
Что любима,
Она верит,
Что не ошиблась выбирая.
Поняла,
Что верным решением было -
Слушать только его
И следовать лишь только за ним.
И вот теперь...
Про всех позабыв..
Живя почти одна.
Она смирилась с прошлым,
Она его отпустила.
И виной этому стал лишь ОН.
И когда то..
Возможно воприоре...
Я стану той девочкой.
И мы вместе пройдём до конца. 


Рецензии