Те кто вышли из брака

Те кто вышли из брака
По новому слышат любовь
Жуска не участвует в драке
Как спирт разбавляет кровь

Голод толкает на честность
Сам по себе спортсмен
Тот кто ответил резко
Возможно поднялся с колен.

Каждые две минуты
Готово метро увезти
Не важно во что обутый
Важно тебя спасти

Москва при солнце в дождь
Это замкнутый круг
Индеец с перьями вождь
Значит лошади друг.

Если будешь гореть огнём
Станешь для людей дождём

Кто нам скажет за правду
Пару строк и солжёт
Удачно сыграет в нарды
В рапиде поймёшь урок.

Цели коснуться не значит
То, что её достиг
Тебе пасанули мячик
Ворота ещё впереди.


Рецензии