Третий муж моей бывшей второй жены

Чья планета летит звёздочёт молчит
Свой чешу потолок у твоей возни
И по доброму врёт у горячей плиты
Третий муж моей бывшей второй жены

Третий муж моей бывшей второй жены
Я и сам не пойму к чему лабиринт
Если кто-то кому-то зачем-то нужны
Это замкнутый круг и крутящийся винт

Это замкнутый круг и крутящийся винт
Вот такой не простой здесь коллектив
Для выживания есть инстинкт
Для оправдания нет молитв

Для оправдания нет молитв
Чтобы ни пели храмы нам
Каждому свой по нраву мотив
Что же мы ценим людей по годам.

Что же мы ценим людей по годам
Когда сами верим, что дети наш храм
А кто-то заметит, что у плиты
Третий муж моей бывшей второй жены


Рецензии