Решил ответить позже

Решил ответить позже
Но телефон твой сел
Решил позвонить завтра
Но в памяти пробел
Планируешь встречу на днях
Пролетели пару недель
У тебя появился страх
От этих карусель.

То, что не нужно тебе
Значит оно не твоё
Тихо в подушку плачет
Не состоявшееся всё
Терпит тебя удача
Ждёт, что ты позвонишь
Чтоб назначил встречу
А ты уже громко спишь.

Год превратился в день
Но памяти его не собрать
Твоя приславутая лень
Свадьбу хочет сыграть
Но что-то пошло не так
И ты просыпаешься вдруг
Поняв, что сам себе враг
Понял, что сам себе друг!


Рецензии