Вишневый сад

Вишневый сад развесил ветви
и плоды его полны,
Как загадочно,красиво
места летние милы.
Небеса им шепчут сказки,
Дарят звёзды свои ласки.
И любви идущий свет,
О себе хранит секрет.
Их ветра ласкают стан,
И от вишен каждый пьян.


Рецензии