У дождя ни капли совести

У дождя ни капли совести,
Гуляя от сих и до сих
Всех намакает точечно
Заставляя вызывать такси

У дождя ни капли совести
Он хочет везде наследить
Как настроение в повести
Не ответить и не спросить.

У дождя
Стоим у дождя
Не выходя
Ждём солнца

Даже соревнует с Питером,
А Питер совсем не ревнует.
Как же ты стал лидером
Твой народ уже не ликует.

Солнце и то не торопится
Нам улыбнуться теплом
Снова погода портится
И снова мы за окном


Рецензии