до дна...

до  дна...
эС.  Мартынов

Лето  прожито…
Пройдено…
Выпито…
Лето  выглотано  до  дна…
Жадным  солнышком  выжжено…
Выжато…
Напрочь  выкошена  трава…

С  неба  вытерты  летние  звезды…
В  шкаф  упрятан
Цветной  сарафан…
На  закате
С  прохладою  поздней
Журавлиный проплыл
Караван…

Лето  жаркое  скрылось…
Забыто…
Сжато  поле…
Мелеет  река…
Лета  этого  рана  открытая
Не  дает  мне  заснуть  до  утра…


Рецензии