Рецензия на Счастье возможно Михаил Кацман

Здравствуйте Михаил!

Прочёл ваше дивное стихотворение
И захотел написать интерпретацию.
Но увы! – Навряд ли у меня что получится
Лучше вашего. Как оно содержательно
Наполнено улыбчивой любовью и тоской.
И я решил на него написать пародийный фельетон;

Когда мысленно портрет твой рисую,
И полон безумства порою тоскую.
По тебе, - душе не покаянной моей,
Посвятив себя в жертву памяти твоей.

И своею слезою ты меня отогреешь,
окропивши мой скальп прилежанием своим.
И вместе со мною ты прахом сотлеешь,
когда даром погибнуть мы пока не хотим.

Леонид Говоровский   11.08.2021 10:07

+ добавить замечания

Здравствуйте, Леонид! Очень благодарен
Вам за тёплый отзыв и Ваш пародийный
фельетон. Удачи Вам во всём и
творческого вдохновения!

Михаил Кацман   11.08.2021 14:18


Рецензии