Душили

Душили..

Душили, да недодушили.
Душат дальше..
Как много фальши..
Терпеливый к счастью народ
Е*ут в зад
Е*бут в рот и вперед.
Но его не сломать
Он может сказать:
"Твою же мать"
И дальше сосать...


Рецензии