Жду у подъезда

Кто-то очень на тебе сосредоточен

Кто-то очень на тебе сосредоточен
Просто на тебе он заморочен
В виртуальных плоскостях

Кто-то каждый день тобою озобочен
Лайкая тебя днем и ночью
В магистральных соцсетях.

А я жду тебя у подъезда!


Рецензии