Коронована

Коронована

Не сладко нынче в году двадцатом
С его пастулатом
Все реки слились в одну
Нагнали беду волну.
Скажи ка нам чума-весна
Ты Кем коронована
Синий экран похож на туман,
Синий экран так похож на туман.

Кто выше сидит, тот дальше глядит
И не сомневается.
Так что же народ обиду несёт
И не унимается.
Кто говорил, нет больше сил
Кто-то сражается
Кто режиссер немого кино
Сценарий написан, написан давно

Никто никуда никого не зовет
Страна засмердела
Пока наверху не в ответе за тело
Ноги плетуться и руки без дела.
Но мы никого не зовем никуда
Закрыты дороги. Во все голоса
В театре теней выключен свет
Выключен свет уже много лет.


Рецензии