Серотонин

Ты светишь мне.
Пожалуйста свети!
Один. На дне.
Как дичь в сети

Ты мой гормон -
Серотонин.
Но где же он?
Опять один …

__________________________
Серотонин - гормон радости
Один из основных нейромедиаторов


Рецензии