ОСР

Ржавой петли скрип,
Тайной двери стук.
Еще недалек миг
Как умер седьмой друг.

И потому шест
Прежде стопы идет.
И потому все
Факелы наперечет.

Чтобы дробился таз,
Чтобы накал кипел,
Пучился чтоб глаз,
Чтоб арьергард горел.

Чтобы бой как война
И эмергентный дух.
Навыки игрока,
Вместо сухих букв.

Странностей полон мир,
Опыт за злата дар,
Игр ролевых менгир,
Это все - О-Эс-Ар.

18 июля 2021


Рецензии