Великая Пятерка

Нас было пять, как пальцев на руке.
Руке, что рубит огненным мечом
И к нам воззвали те, кто был в беде,
А дух наш был на подвиг привлечен.
За дело мы взялись неколебимо.
Пусть будет трудно, будет не легко.
Плечом к плечу, всегда несокрушимо,
Отряд наш бьется супротив врагов.

Ведь Великая Пятерка -
Это слава и успех.
Ведь Великая Пятерка
Может драться лучше всех.
Ведь Великая Пятерка -
То признание и почет.
Ведь Великая Пятерка
Никогда не пропадет.

Мы вышли из бесчисленных сражений,
Оставив горы трупов за собой.
Без страха, сожалений и сомнений,
В последний мы вступаем смертный бой...
Но вот повержен самый лютый зверь.
Он был ночных кошмаров всех страшней.
Спать снова смогут жители теперь,
Пятерку славя, в благодарность к ней.


Ведь Великая Пятерка -
Это слава и успех.
Ведь Великая Пятерка
Может драться лучше всех.
Ведь Великая Пятерка -
То признание и почет.
Ведь Великая Пятерка
Никогда не пропадет.

Ведь Великая Пятерка
Носит силы тайный знак.
Ведь Великая Пятерка
Собирается в кулак.
Ведь Великая Пятерка
Не отступит на пути.
Ведь Великая Пятерка -
Никому не превзойти.

Январь 2019


Рецензии