Крутится планетой

Крутится планетой

Что сказать нужно
Чувства эпотажны
А ведь эта дружба
Так многоэтажна.

Противоречиво
Брошена монета
На ребре красиво
Крутится планетой.

Может громко пели
Во дворе куплеты
Как недоглядели
Ночи парапеты.

Скучают два приятеля
По рукопожатию
Женская глупость
Всё ломает, мать её.


Рецензии